Тонкие стрелочки времени тихого...
соседкой безмолвною.
Пять сантиметров.
И это вся жизнь?
Штрих поперечный –
ножовочной молнией.
Что ж ты торопишься?
Скорость понизь.
Тонкие стрелочки
времени тихого
ждать не хотят,
извиваясь плывут.
Будь ты богинею
или трусихою,
им безразлично-
к запястью ползут.
Взглянешь на левую–
пот прошибающий:
вроде пора,
а тебе – невдомек.
Правая радует
нитью виляющей.
Ей отодвинут был
грустный денёк.
Разные – разные
мысли колышатся:
чудо с рождения
иль чья-то месть?
Раз-два-три...Вдох!
До чего сладко дышится.
Я задержусь,
пока ты будешь здесь.
Свидетельство о публикации №117071702265
Надея 2 03.06.2019 19:00 Заявить о нарушении