***
Ей к лицу, она танцует
Танец осени, что всуе
Шепчет имя...чертит знаки
В сердце тихом. Тонкой струйкой
Алым вытечет бездонность
Напоенных белладонной
Сумрачных ночей с любимым.
Небо станет темно-синим,
Платье станет багровее.
Кто ей вымолвить посмеет
О прощенье и разлуке?..
Свидетельство о публикации №117071702228
Удачи и радости!
Михаил Калугин 18.07.2017 17:16 Заявить о нарушении