Я просто Женщина!

Чистым воздухом опьяненная
И зелёной травой взъерошена,
Птичьим пением заворожена,
Небом облачным упоенная...

Я такая - живая, грешная,
От ошибок не застрахована,
Но из вещих желаний соткана,
Я такая. Я просто Женщина!


Рецензии