0833 Дружба в инете
Такая дружба может приносить настоящую радость обоим, подъём духа… Лично я только за такую настоящую дружбу душ по переписке… Добрые чувства дарят радость…
Перенесение же общения в реал или в скайп… иногда может привести к разочарованию… и разрыв, болезненный для душ…
ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ… :)))
© Анна Аронова
Свидетельство о публикации №117071702192