Воспоминание
И божьего мне не забыть суда.
Я понимаю, память – бесконечность,
С ней буду жить – это моя судьба.
Мой крест до самого конца,
Но думаю, пока мне рано,
Чтоб соединились вновь сердца.
Здесь осталась - капитаном.
Плывет семейный наш корабль,
Мне нужно как-то управлять.
Как в небе тот вожак – журавль,
Корабль свой нужно направлять.
Чтобы не сбился с верного пути,
Я справлюсь , ты же веришь?
Неважно, что идут в душе дожди,
Судьбу, ведь, не изменишь.
Учил меня всегда быть сильной,
Бороться из последних сил.
Вот и иду дорогой пыльной,
Но свет мне без тебя не мил.
Свидетельство о публикации №117071702164