поверю я...

Поверю я тебе. Соври что хочешь.
Что счастлива теперь скажи, скажи теперь!
Послушаю… И закричу что мочи ,
Когда положишь нервно трубку, будто зверь.

Поверю точно -  в жизни всё нормально.
Цветов букеты , и заботы полон дом.
Послушна , горяча безумно в спальне.
Мартини пьёшь в жару поди  со льдом.

Поверю в сказки , даже в  небылицы,
Что твой  наврёт  сейчас немыслимо  язык .
Я представлял тебя всегда синицей .
Большой - на ветку быстро прыг ещё да прыг…

Поверю счастью, нежишься бездумно.
Поверю новым всем морщинкам на лице…
Положишь трубку. Задышу я трудно
И на ступеньку опущусь,что на крыльце. 


Рецензии