Вспыхнул цирк!

Вспыхнул цирк! Он сгорел до тла! Тишина и спокойствие.
Вся арена заплевана, после взрыва-пожарища.
А, вчера здесь толпа цвела, получив, удовольствие.
Вот,  тусуются клоуны,  на заброшенном кладбище.

И мне жаль по хорошему, недвижимость их действия.
Слезы капают горькие, сквозь прозрачные трубочки.
Цирку быть не положено, в той стране,  где диверсии,
Где мужчины и женщины дураки или дурочки.


Рецензии