Ты нежная я знаю не с проста

Прости что я тебя роняю
И часто на кусочки рву
Своими грубыми руками
Крошу
Как рыхлую листву
Ты нежная
я знаю
не с проста
Мятежная
Я таю
Как дышать
Прости и не лишай
Меня тебя
Я не стерплю прощай
Я руки в бархаты одену
Сровняю острые углы
Тебя я больше не задену
И не заплачешь ты
Ты хрупкая
Я знаю
Не с проста
Я глупый
Ты прости
Меня


Рецензии