Сходил на нет...

Хороший летний день,
Темнели сизым цветом
Облачные горы ...

Притихший ветер
Не шустрил,
А ели-еле
Листвою шелестел,
Час приближая
К тёмной ночи.

Его прохладная струя
Вносила свежесть,
Не до сна ...
Признаться, не совсем уж тёплую ...

У горизонта,
Пламенной печи,
Зийял просвет
Полоскою зари,
Верховием висело
Сизое ...
Стуманеное море ...


Рецензии