Твой силуэт меня манит!

Твой силуэт меня манит!
Ален Делон!

А голос звонок и высок
Ну словно Витас!

Волосы копной лежат
Киркорова мечта.

От всех тебе
Чуть-чуть дар дан
Ну вылитый ты Майкл Джексон!


Рецензии