Два сердца вместе быть должны!
Ищу знакомые следы,
Солёный вкус у одиночества
И горький — у лихой беды,
Мне без тебя не жить, а маяться,
И не заесть, и не запить,
С душой тоскующей не справиться,
Не приказать тебя забыть.
А облака цветами белыми
Спокойно нежатся в пруду,
Но бьётся пульс толчками нервными:
Я всё равно тебя верну
Назло приметам—предсказаниям,
Наперекор ветрам судьбы
Не стать любви воспоминанием,
Два сердца вместе быть должны!
17 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071702080