он. только он!
Он, только он... Никто другой не сможет
Дорогой праведной вести святую Русь,
А бедность — никого пусть не тревожит.
Он сможет всё! Я за него клянусь!
С утра сбивает цены на базаре,
Детишек электроникой «страшит».
Он принимает роды в Сыктывкаре
И в Подмосковье на зачатие спешит.
Легко кладёт асфальт на всю дорогу,
Избу построить для него пустяк.
Как искушённо молится он богу,
Сам патриарх не может даже так.
Россия без него прожить не сможет.
Какой там год? Не проживёт и дня,
Америку и ту уже тревожит -
В политике начнётся «суетня»...
При всём при том, не в русском это нраве,
Припомните, припомните, друзья,
Семнадцать лет коней на переправе
Ни в коем разе заменять нельзя!
17.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071702075
берут президентом. Куды ему! Ему лучше на ослике ездить и курлыкать.
Галина Коротких 2 18.07.2017 09:34 Заявить о нарушении