Засияло тут же солнце

Засияло тут же солнце -
Дождик прекратил идти.
И на лицах всех улыбки -
Песни слышатся везде.

Щебетанье птиц певучих -
Льются тут же все кругом.
Как ведь весело повсюду -
Слышны звуки на устах.

Лужи все стоят повсюду -
Шин я звуки слышу вновь.
Щебетанье льются снова,
Как ведь чуден этот сон.

И светлее стало снова -
И свежее воздух вновь.
Расплылись кругом тучи -
Гром затих, что угрожал.

И утихли дождя звуки -
Ах, какая благодать.
Воздух влагой весь наполнен -
Ярко солнышко моё.

Щебетанье слышу чаще -
Ах, как рады птицы все.
Освежил он землю тут же -
И листву кругом умыл.

Чистота и запах свежий,
Как красив их внешний вид.
Я готов писать поэмы -
Да, вот жалко - пасты нет.

Я пишу все строчки снова -
Междометия, мне, нужны.
Как красивы очертания -
Дивы, дивной красоты.


Рецензии