Мои стихи
не растрачу,я,
Не потеряю,
Буду - "этим"-
Людям помогать,
Хоть они меня
Совсем не знают...
И пускай,
Они не будут знать,
Кто им подарил
Рифмованные строки, -
Красоту,
Все любят принимать!
Никогда ее не подзабудут...
Поверьте,я,так рада,
Счастлива,
Что одарила Вас-
Волшебном слогом
Вечного звучанья,
Я подарила Вам себя,
Свои стихи,
Свою любовь,
Свои воспоминанья...
Меня не будет,
Но останутся стихи-
От время
Пожелтевшие страницы-
Все, что останется
После меня,
И может быть,
Кому то пригодится...
Свидетельство о публикации №117071700205