Твоя окончена игра

Твоя окончена игра, так четкий голос мне сказал.

Я всполошилась, как же так?! Ужели мой окончен бал?!

Я только лишь во вкус вошла, и стала что-то понимать..

А мне как будто бы пора все занавеси опускать?!


Смешная, продолжалась речь, ты этот раунд заверши!

Закончен акт, спектакль прошел, тихонько двери притвори,

И за кулисами оставь, пыль страхов и обид земных,

И объявляй начало дня, начало действий, но иных!



Играла ты до этих пор  в усталость, слабость, вин приют,
В греховность, вынужденность, жуть, и в тьмы безкрайность, выдают

Уроки сильные тому, кто может их перенести,
И та окончена игра! Пора себя вперед вести!

Пора всё вспомнить  и понять, что ты Божественно сильна!
Пора уже принять в себе все силы света и добра!

Давно тебе пора понять, мир щедр ко всем!
И по запросу выдаёт удачу иль пакет проблем.

Ты слышишь? Вновь зовет тебя душа растущая идти.
Весь мир был создан для тебя! Пора уж! Сколько впереди
Новинок, радостных, больших, удачи, счастья и любви!
Ты слышишь? Это для тебя! Вновь сцена ждет, играй иди!


Рецензии