Играй в любовь...

играй в любовь, сжигай себя
пусть тешится тобой судьба
играй в любовь, сжигай мосты
в объятьях звездной наготы
пусть не возьмет тебя Морфей
открой ей на распашку дверь
играй в любовь. всё суета,
когда есть ты и только я


Рецензии