***

У облаков свой путь...

у облаков свой путь...
у тебя свой...
утром молчалив будь...
утром день строй...
утром день пиши...
как новый и "белый" стих...
утром тихо дыши...
позабыв про себя...
и про тех...
у облаков свой путь...
куда-то наверно на юг...
у тебя и города свой...
зимой среди снега и вьюг...
...............................................

(с) Xek


Рецензии