Доброе утро...

Доброе утро - город Иваново,
Доброе утро - рассвет голубой,      
Зоренька ясная,небо с купавами,
Речка лазурная, даль с синевой...

Радуга плещется в каплях желания,    
Чтоб отразить зеркально настрой,
Утра невинного, где с облаками,
Пышное лето, с склоненной судьбой...

Каждого дерева, в каждом мечтание,
Видеть и слышать речки прибой,
Блески и радости солнца в купание,
Там, где луч  света парит неземной...

Иваново. 17.07.2017.


Рецензии