Друзьям
Давайте как прежде,
Судьбу свою в руки доверим надежде,
И встанем как раньше,
Мы руки сцепивши,
И зубы сжав крепче,
Над пропастью жизни,
Держите же крепче,
Друг друга за руки,
Чтоб вниз не сорвался никто из нас други!
Мы верим и вера нам будет опорой,
Звездою далекой в тумане дороги,
А ну мои други,
Как раньше,как прежде-
Судьбу свою в руки доверим надежде!
Свидетельство о публикации №117071700189