Налей мне милая вина, я осушу бокал до дна

Налей мне милая вина, я осушу бокал до дна.
И у порога твоего, воскреснет вновь моя душа.
Тебя за плечи обниму, слова волшебные скажу.
Лишь потому что ты одна, с ума свела и навсегда.


Рецензии