и каждый сможет съесть сто тысячь кур

я даже не в в вашей стране живу,
но связан,привязан,
практика, Николаев,
Русский город,
ВздохнутьБы!
Но. в Вас есть Пассиж жур!
под сраку и немедля,
шпионский знаете разгул!
никто вам не поверит.
не дрогнул у народа мускул,
и каждый сможет съесть сто тысячь кур.
а новичок  и не заметит не заметит


Рецензии