Нет

Нет,душу,братцы,не списать.
Но полистать немного можно.
В затылке умном почесать
И пошутить неосторожно.
Потом за сто и за пятьсот..
Возможно,кто -то и накинет.
Проглотит нежности кусок
И чашку с чаем отодвинет.


Рецензии