розовое...

Розовое- дивно и таинственно,-
Миг заката, утренний рассвет...
Где-то в небесах сокрыта истина...
И святой Божественный секрет...
Вся Земля "родит" в пору весеннюю,-
Пробуждаясь, красота цветет...
И незрелый плод, простившись с зеленью,
Розовый "налив" приобретет...
У людей немало в жизни связано...
С магией оттенков и цветов...
Но фата невесты быть обязана...
Чище и белее облаков...


Рецензии
Аллочка! Восторг!Но фата невесты быть обязана...
Чище и белее облаков...-- такая мудрость...!))))Благодарю, с уважением, Оля)))

Ольга Шах   17.07.2017 07:47     Заявить о нарушении