Белая Госпожа

(Арка Времён)

Принцесса Укок -
Древний Цветок...
Ткёт полотно
Ткацкий станок.
Нити времён -
Пряжи моток,
Вижу Алтай -
Дверь и Порог...
Принцесса Укок -
Ключ и Замок...
Дверь распахни -
Шагни за порог...

Время - песок,
Ветер в лицо,
Мёда глоток...
Крест и Кольцо...
Свечи в костры -
Древний Алтарь,
Дар принесён -
Песня-Алтай.

Круг-поворот,
Ключ и Замок -
Близок Исход,
Тонок росток...
Север и Юг,
Запад-Восток -
Крест повернулся,
В Круге Исток.

Древний Алтай -
Тайный Алтарь...
Срок - Госпожа
Снимает вуаль.
Время Пришло
Принцессы Кадын....
За Алтарём -
Свет-Аркаим...

Арка времён -
Светлый Арктур -
Мастер Священных
Архитектур...
Ключ Золотой -
Щелкнул Замок...
Вздох - и проснулась
Принцесса Укок...
Тает в руках
Пряжи моток
И повернули
Реки в Исток.

Долог был Путь,
Время-песок...
Крест повернулся -
Исполнено в срок.
В Узорах Дорог
Ты был одинок,
Но выстоять смог,
И вот он - Итог...
Сила и Страсть -
Света Поток,
Нежная власть
Принцессы Укок.

Птицей взметнулся
Белый платок -
На солнце сверкнул
Волос завиток...
Север и Юг,
Запад-Восток...
Снова Расцвел
Нежный Цветок.

Белая Лебедь -
Жрица Времён,
Царь Аркаим
В тебя вечно Влюблён...
Песню поёт
Дева Укок -
Горной реки
Чистый Исток.

Тайну открой -
Суть между строк,
Ключик в Замке -
Принцесса Укок.
Арка Времён -
Арк и Аим...
Дар - на Алтарь...
Пробуждён Аркаим.

Волшебный Цветок -
Принцесса Укок,
Любовь и Свобода -
Мёда глоток...

Александра Алоха


Рецензии