Окружает разными людьми

Судьба нас окружает разными людьми,
Одни нас радуют, другие причиняют боль.
Свет закрывают солнца и наводят тень,
И точат изнутри, как меховую шапку моль.

Судьба нас давит, смешивает с грязью,
Порою кажется, что не спешит оберегать.
И сводит нас насильно с этой мразью.
Зеленый свет даёт, возможность поломать,

Чтобы в итоге мы не гнулись, не сдавались,
Любить, беречь учились, ближних уважать.
И в тех, кем стать должны мы превращались,
И научились жизнь всерьёз воспринимать.


Рецензии