Советы ведьмам
Не по делам, а в голове!
Может я пишу фрактурно?
Кого-то недавно сжёг в золе!
Я чувствую недоброе влиянье!
Но ведьмам нужно уяснить!
Все их темные деянья!
Уйдут к близким, поздно будет себя казнить!!!
Я конечно постараюсь!
Как можно больше все убрать!
В болота пакость отправляю!
Огонь священный будет полыхать!
Водами его ты не затушишь!
Он зажжен в хвалу Богам!
Сжигает наветы бесовые Кликуши!
Предвечный! Был рад дарам!
Лучше жить в светлой теме!
Сердце пусть без тьмы стучится!
Когда уйти настанет время!
Пусть с тьмой тогда боится!
Потом не отмолишь ты прощенья!
Бессмысленно на коленях ползать!
Вспомнишь свои ты заущенья!
Нельзя Дьявола по холке трогать!!!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071701723