Звезда сверкнула и погасла, покатилась вниз

Звезда сверкнула и погасла, покатилась вниз.
Их на небе триллионы, не достичь нам их.
Удивила, покорила, но из звёзд земных.
Моим сердцем овладела с детства и до сих.


Рецензии