Билет в один конец

А может улететь на край света
Не купив обратный билет,
Туда где вечное лето,
Где зимы и холода нет,
Там где людям твой статус не важен,
В чём ты ходишь, какое авто,
Где свободой воздух заряжен,
И о прошлом не знает никто.


Рецензии