Аноним
Вы столь сурово,
Как подобрать нужное слово,
Наверно всем это знакомо,
Скажу, люблю,
Пускай банально и не ново,
И напишу снова и снова,
Но не передаст всех чувств моих,
То, маленькое слово,
И то, что сердце словно зверь,
Из клетки выпрыгнуть готово,
Пишу все строки,
И, пожалуй, начну снова,
Как подобрать то самое,
Единственное слово,
Слова, слова от них лишь кругом голова,
Как жаль, но не всегда в делах сердечных,
Проза ты права,
И не все могут передать слова.
Свидетельство о публикации №117071701699