Утро без печали

Июль расцвел улыбкой летний
Роса в траве, пришел рассвет
И вдруг, как прежде солнца свет.
Печали сегодня будто вовсе нет.

Не хмурься на нас дневное светило
Мы без тебя не сможем прожить
Вышло и радостью всё осветило
Для жизни нужен солнечный свет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.