Ангелом у изголовья
Наколдую прекрасные сны.
И к ногам нам, волна за волною,
Пусть седые несут буруны.....
И на пляже, ракушки, бездонные,
Пусть на ушко, прибоем поют,
И, волшебные песни, любовные,
Сны старательно все сберегут.
Здравствуй!!! Л Ц Я Сердце моё!
Свидетельство о публикации №117071701660