Сердце
Все покровы сорваны с него,
Нежности, любви, заботы хочет,
И не получает ничего.
Поделом! Зачем ты обнажилось?
Пело в голос о любви своей,
Для чего так громко, жарко билось?
И куда гнало ты лошадей?
Руки для чего к нему тянулись?
А в глазах светилась вся душа,
Губы отчего вы улыбнулись?
Я почему была так хороша?
Вылили на голову ушатом,
Ледяной воды водопроводной,
Буду я теперь совсем большая,
Не угодной, а совсем холодной.
Тайной, сдержанной, каменною глыбой,
На звонки сидеть, не отвечая,
От любви плыву поглубже рыбой,
И тепла совсем не замечаю.
Свидетельство о публикации №117071701638
Сердце в унисон с другим желает биться.
С первым не случился унисон,
Стоит ли на сердце так сердиться?
Ведь исчезнет розовый туман,
Истинным заменится обман...
С Уважением,
Сергей Милевский 21.08.2017 00:35 Заявить о нарушении