Пока бьются сердца
Как быстро всё же годы пролетели,
Кому - за семьдесят, кому - за шестьдесят,
Не всё, что надо было, мы успели,
Теперь за это пусть уж нас простят.
Дарить добро и радость мы стремились
И воспевали дружбу и любовь,
Не многие мечты осуществились,
Но повторить всё невозможно вновь.
Припев: Друзья! Нас уже так не много
Осталось на этой Земле,
Ведёт к горизонту дорога,
Идти только всё тяжелей...
Когда все перспективы на исходе
И строить "замки в облаках" нам - ни к чему,
Мы можем петь, не подражая моде,
Случится, и понравится кому...
Характер наших песен не изменен,
А содержание диктует жизнь,
Быть может взгляд такой не современен,
Зато лишённый всяких дешевизн.
Припев: Друзья! У нас есть ещё силы,
Запал не иссяк до конца...
Нас снова вдруг соединила
Судьба, пока бьются сердца.
Припев: Друзья! Нас уже так не много
Осталось на этой Земле,
Ведёт к горизонту дорога,
Идти только всё тяжелей...
Друзья! У нас есть ещё силы,
Запал не иссяк до конца...
Зачем-то нас соединила
Судьба, пока бьются сердца.
Нас снова вдруг соединила
Судьба, пока бьются сердца...
Свидетельство о публикации №117071701606