Зачем звонить?
Когда грустны твои глаза,
Они любви не замечали,
Сказала, ты, что мы друзья.
Друзья давно, само собою,
Так почему? Ночей не сплю,
Все решено, самой судьбою,
Тебя, как солнышко люблю.
Опять пустые будут речи,
Друг друга можем похвалить,
А вот когда наступит вечер,
Ты раны будешь вновь солить.
Разлука снова посмеется,
Ведь, я один и ты одна
И грустью в сердце отзовется,
Одна желания струна.
Не разбудить любви звонками,
К моим словам, она глуха,
Да только между берегами,
Течет моих стихов река.
Зачем звонить? Когда не слышит,
Любви печальная душа
И только ветер грусть колышет,
А сердцу больно без ножа.
Свидетельство о публикации №117071701597
Виктор Худаков 4 31.07.2017 06:42 Заявить о нарушении