Кончилась двадцатка
Затравили парня
Лают скопом, по одной
Много собак – псарня
Руку вновь не так пожал
Тряс изо всех сил
Если б мог - переиграл
Переговорил
Демократы, дерьмократы
Те ещё засранцы
А спасут конечно Штаты
Лишь республиканцы
Кончилась двадцатка
Саммит без итога
Как порой несладко
И нужна подмога
Импичмент - президент
В рифму сочетание
Путина агент
Агнец на заклание
И бушует пресса
Предал мол, не наш
Дьявольская месса
Штатовский шабаш
Трамп повыше, но шашист
А вот Путин – да…
Настоящий шахматист
Мастер хоть куда
И вдобавок дзюдоист
Захват, бросок, иппон
Невысокий, но плечист
И в законе он
Домой неохота
Дома полный бред
Там на ведьм охота
Ну а ведьм то нет
Высоко забрался
На старости лет
В Твиттер исписался
Сам накликал бед
Демократы, дерьмократы
Те ещё засранцы
А спасут конечно Штаты
Лишь республиканцы
Ссылка на видео песни https://youtu.be/akT5y9Ou7qs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071701590