Пожалуйста, сотри
Сотри, что помню я о нем.
На милость мне скажи:
Зачем нас свел октябрьским днем?
Не видишь разве? Посмотри.
И ты убил меня почти
Прошлым ноябрем...
Я не прошу, а требую: сотри!
Нет, не хотела я этой любви.
Позаботься о сердце моем...
Свидетельство о публикации №117071700158