Бой с тенью
В сердце живом без зазрений Каиновой метелью
Странны они законы тленного мирозданья
Мир осудил на деле,сам же себе сознанье
Мир где то мимо,,мимо , движется и смеется
Где то лукавой мыслью сердце свое проткнется
Страшные бродят тени,в души втыкают стилеты
Демон дарил победы-каиновы эполеты
Призрачным Дон Кихотом,мельницы ветряные
Где то копье воткнется,боли мои головные
Я все сражаюсь с врагами,в мире моем духовном
Только вот там их нету.Сердце стучит метрономом
Я познаю законы,тленного мирозданья
Демон играет на скрипке,тешит мои страданья
Нарисовал ветрами,крылья ужасных мельниц
Мир рассчитался мечтами.Души как кельи отшельниц
Свидетельство о публикации №117071701483