Хочу увидеться с тобою

Хочу увидеться с тобою,
Желаньем трепетным  томлюсь,
Улыбку на лице не скрою
Как взгляд твой вспомню ,улыбнусь...

В мечтах давно, с любимым рядом,
Веду неспешно разговор...
Слова мелькают звездопадом
Несказанные до сих пор.

Эх, летний день, какой ты длинный,
Как будто замерли часы .
Брожу ,как тень в своей гостиной...
Амбре и кудри для красы.

Закат, уж вечер на подходе
В ползучем логове теней....
Вот, в хол с букетом друг мой входит,
Что собраны  среди полей.

Измучил страсть испив, причастья
Палитрой нежною любви.
В альков открылась дверца к счастью,
Где вновь с тобою визави.

И, тянут вязи тонких нитей,
Мы продолжаем рандеву,
Плетём  из мыслей и событий
счастливую свою судьбу.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 16.07.2017.


Рецензии