Прошелся по траве я луговой...

Прошелся по траве я луговой
Крапива укусить пыталась
И день вселенною звездой
Палил мне яркими лучами
А ветер спал, и не шумел
Благоухало Воскресение
И облака словно фигуры
Менялись с красками творения.
А я усталый странник здесь
Покусан вампо комарами
Шёл по траве счастливей всех
В страну где росы и туманы.


Рецензии