Летняя ночь

Вечер, зоренька играет,
Катит к берегу волна,
Ива косы расплетает,
Будет ноченька без сна.
Под весёлым звездопадом,
Льются нежные слова,
Страсти сладкая услада.
У любви свои права.
Комаров гундосит стая,
Разлучить нас норовит -
Крема порция крутая
От укусов сохранит
И в шальные целовашки.
Будем весело играть,
А по маленькой ромашке
На грядущее гадать.
Обнимай трава густая
Наши жаркие тела.
Здравствуй зорька золотая!
Ночь прекрасная была.


Рецензии