Странный странник

Зовёт дорога
Забыть покой.
Начну с порога
Мод крой другой.
Судьбы делянка
Весь мой маршрут.
Фартит орлянка
Утехой блюд.
Я странник странный-
Мой пеший ход
Ведёт не в страны
Из года в год...


Рецензии