Отшептали губы
Блики утра в капельках росы.
Зайчик солнечный, две чашки кофе,
Два сердечка с узелком мечты...
Шепчут часики - глоточек,
Блеск в глазах от всплеска чувств.
В нежном взгляде много строчек,
Тех, что манят на искус...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117071701353