Не любовь

Когда пройдем мы точку невозврата
И уж не будет жажды и любви,
Откроются совсем другие врата
Не худшие, но просто не свои.
Опять придет возможно вдохновенье,
Опять гореть ,быть может, буду вновь,
Но это будет только наслажденье,
Но не любовь.Нет .Не любовь.


Рецензии