Теперь прощания река 17. 07. 2017
по памяти бежит с истока.
Планета,грея солнца оком,
парит,взлетая в облака
и дышит жизнь на вдох и выдох
прошедшим будущим своим,
нас соблазняя рая видом,
приглядываясь,что творим
с любовью,встреченной случайно
своей или другой далёкой
с начала в радость для печали
и,почему-то,-сероокой
в оттенках слёзных испарений
для благодати и прозрений.
В. Евсееву с благодарностью.
Свидетельство о публикации №117071701283