ДОЧЬ

Тридцать пять..уже серьезно, возраст жизни не понять..,

..эх!! - шагнуть бы осторожно..,  повернуть бы время вспять..,

..но при этом..оставаться.., той девчонкой, что вчера..,

Как гурьбой катались с горки.., смех и слезы..детвора..,

Не меняя.."шило с мылом".., быть как прежде, ВСЕХ МИЛЕЙ..,

..жизнь добра..,светла..,прекрасна, словно стая голубей..,

..но увы.., мгновенье века.., словно - крученная нить..,

Не понять нам человека.., за соломинку б, схватить..,

Удержать бы с силой - волю, и мгновенье.., и черту..,

Смыть..с лица, водой живою.., не уткнувшись в пустоту..,

Дочь, тепла, добра желаю, и здоровья и ЛЮБВИ!!..,

Не ступай.."на грабли жизни".., и терпенье сохрани..

ЛЮБИМ ВАС, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ..мама и папа.


Рецензии