Счастья суть

Может быть, обо мне загрустишь,
тишиною вокруг всё заполнив.
Ты слова мои снова простишь,
только светлость рассвета запомнив.
Расставание учит порой,
как важна нежность наших объятий.
Суждено быть нам вместе судьбой,
нет нам дела до чьих-то проклятий.
Что ж разлука, урок твой жесток,
чтобы жизнь свою вновь оценили.
Трудно жить, когда мир одинок,
счастья суть, чтобы просто любили…


Рецензии