Каждая сучка - Леди! ,

Прости я понял,
В России не так ,как В Москва!
Россия Велика,
но здесь толкучка.
Каждая сучка - Леди!,
и Леди просто сучки,
отнюдь на все века!
Но сучку разорввать на части,
хочется всегда,
я молч. вдруг рядом? Что тогда?


Рецензии