Хороший стих...

Хороший стих,- бальзам, блаженство,
других возвыситься зовёт...
рождая мыслей совершенство,
в духовно-нравственный полёт...

Добро в сознании утверждая,
он побеждает робость, страх...
и благородное рождает
в поступках чьих-то и делах...

Хороший стих, как лучик света,
нам с ним становится тепло...
как Солнце к Вам заглянет где-то
с утра в раскрытое окно...

Его читая, всяк стремится
себя поглубже осознать...
и также в чём-то научиться
иначе думать и писать...

Иначе делать, что-то строить,
добро поступками творить...
простую истину усвоить,-
безмерно Родину любить...


Рецензии