Дождь идёт...

Дождь идёт!
Гроза! И ливень
Льет, как из ведра.
Пусть он смоет
Все ненастья,
Что Судьба дала.

Мне так больно!
И так горько!
И мне годы жаль
Что вдаль ушли...
Поэтому теперь вдогонку
Говорю тебе- уйди.

Ливень,
Смой с меня печали,
Гром, отгони воронье,
Что расклеивали,
И разорвали
Сердце мое.

Дождик,
Ты смой с меня омороки
Своею святою водой.
Я поднимусь,
Восстану  из пепла!
Заново в жизнь окунусь!






Май 2017 года.


Рецензии