Lewis Carroll Мораль

 MY FAIRY

То ли эльф, злой(добрый) гений
или фея у меня постоянно
за спиною и подсказки без конца.
    Когда от боли вскрикнул я
НЕ ПЛАЧЬ, сказал он мне.
ОТ РАДОСТИ НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ДЖИН ЗАЛПОМ ПИТЬ НЕ СМЕЙ.
    Попробовать хотел еду -
НЕ ТРОГАЙ, НЕТ, НЕЛЬЗЯ.
    Когда пошел я на войну -
СРАЖАТЬСЯ, НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
    А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Я МОГУ?
вскричал уж я тогда.
    В ответ: НЕ СПРАШИВАЙ.
             МОЛЧИ.
             НЕ ДОЛЖЕН.
             НИКОГДА.
    мораль вот такова.


Рецензии